공지사항

제목 가평별장펜션 환불 규정 안내
가평별장펜션에서는 시기에 따른 환불 규정이 마련되어 있습니다.
또한 일정 변경에 따른 날짜변경수수료로 발생합니다.
비행기를 예약 하시고 날짜를 변경하실때는 아무말씀 없으시는 분들도 펜션 날짜변경 수수료는
왜 있냐고 말씀 하시는 분들도 계시네요.ㅠㅠ

환불정책은 고객님과 가평별장펜션의 상호간의 거래를 위한 것입니다.
예약을 하신다는 것은 환불정책에 동의함으로 간주합니다.  
즉, "갑" 과 "을" 의 상업적인 계약에 의한 거래를 하는 것입니다.

가끔씩
"XXX에 신고 하겠다!"
"농림부에 고소 하겠다" (왜 농림부라고 말한건지는 아직 밝혀지지 않았습니다. ^^)
등의 말씀을 하시는 분들이 간혹 계세요....
알아보셔도 답을 못찾을실거예요
왜냐하면 이건 엄연한 갑과을의 개인적인 거래를 위한 정책이기 때문입니다.
갑과을 사이에 권고사항은 있을 수 있으나 거래는 상호간의 관계입니다.

++++++가평별장펜션의 환불 규정은 아래와 같습니다.+++++
■ 환불정책

● 이용일 7일전 이전 - 기본 취소수수료 10% 공제 후 환불(90% 환불)
● 이용일 6일전 - 숙박요금의 20% 공제 후 환불 (80% 환불)
● 이용일 5일전 - 숙박요금의 30% 공제 후 환불 (70% 환불)
● 이용일 4일전 - 숙박요금의 50% 공제 후 환불 (50% 환불)
● 이용일 3일전 - 숙박요금의 70% 공제 후 환불 (30% 환불)
● 이용일 2일전 - 예약 취소시 환불 없음
● 이용일 1일전 - 예약 취소시 환불 없음
● 당 일- 예약 취소시 환불 없음

● 예약날짜 변경 수수료는 숙박료의 10% 입니다.<단,예약이용일로 부터 7일 이전에만 가능>
● 준성수기 및 성수기에는 객실변경이 불가합니다.

<별첨>

홈페이지에 자체 환불규정이 명시되어 있고 그에 기준하여 예약이 완료된 상황이라면
상호간의 계약규정이 기초가 되었으므로 소보원에서 규정하는 환불규정은 우선시 되지 않는다"
(소보원분쟁위원회 발표)

목록 추천
제목
 픽업/드롭 서비스 불가 안내
 펜션내(객실포함) 기가 와이파이 무료이용
 코로나19예방 방역 작업 완료
 카카오톡 Yellow ID 친구 추가 해주세요
 자주묻는<입실 / 퇴실시간> 안내.FAQ
 우먼센스 11월호에 가평별장펜션이 소개 되었습니다.
 애견동반객-이용금지 안내
 바베큐준비? 이렇게 해보세요^^
 바베큐 숯 판매 가격안내
 닌텐도 Wii 서비스 중단 안내
 닌텐도 Wii 무료대여
 강총 옛 철길 레일바이크 안내
 가평별장펜션 후기 작성하고 현금 돌려받기 이벤트.
 가평별장펜션 환불 규정 안내
 KBS생생정보통 가평별장펜션이 방송 되었습니다.
목록 로그인 회원가입