공지사항

제목 가평별장펜션 환불 규정 안내
가평별장펜션에서는 시기에 따른 환불 규정이 마련되어 있습니다.
또한 일정 변경에 따른 날짜변경수수료로 발생합니다.
비행기를 예약 하시고 날짜를 변경하실때는 아무말씀 없으시는 분들도 펜션 날짜변경 수수료는
왜 있냐고 말씀 하시는 분들도 계시네요.ㅠㅠ

환불정책은 고객님과 가평별장펜션의 상호간의 거래를 위한 것입니다.
예약을 하신다는 것은 환불정책에 동의함으로 간주합니다.  
즉, "갑" 과 "을" 의 상업적인 계약에 의한 거래를 하는 것입니다.

가끔씩
"XXX에 신고 하겠다!"
"농림부에 고소 하겠다" (왜 농림부라고 말한건지는 아직 밝혀지지 않았습니다. ^^)
등의 말씀을 하시는 분들이 간혹 계세요....
알아보셔도 답을 못찾을실거예요
왜냐하면 이건 엄연한 갑과을의 개인적인 거래를 위한 정책이기 때문입니다.
갑과을 사이에 권고사항은 있을 수 있으나 거래는 상호간의 관계입니다.

++++++가평별장펜션의 환불 규정은 아래와 같습니다.+++++
■ 환불정책

● 이용일 7일전 이전 - 기본 취소수수료 10% 공제 후 환불(90% 환불)
● 이용일 6일전 - 숙박요금의 20% 공제 후 환불 (80% 환불)
● 이용일 5일전 - 숙박요금의 30% 공제 후 환불 (70% 환불)
● 이용일 4일전 - 숙박요금의 50% 공제 후 환불 (50% 환불)
● 이용일 3일전 - 숙박요금의 70% 공제 후 환불 (30% 환불)
● 이용일 2일전 - 예약 취소시 환불 없음
● 이용일 1일전 - 예약 취소시 환불 없음
● 당 일- 예약 취소시 환불 없음

● 예약날짜 변경 수수료는 숙박료의 10% 입니다.<단,예약이용일로 부터 7일 이전에만 가능>
● 준성수기 및 성수기에는 객실변경이 불가합니다.

<별첨>

홈페이지에 자체 환불규정이 명시되어 있고 그에 기준하여 예약이 완료된 상황이라면
상호간의 계약규정이 기초가 되었으므로 소보원에서 규정하는 환불규정은 우선시 되지 않는다"
(소보원분쟁위원회 발표)

목록 추천
제목
 펜션내(객실포함) 기가 와이파이 무료이용
 2018년 5월1일~9월30일 까지수영장 및 물놀이 시설 오픈 합니다.
 카카오톡 Yellow ID 친구 추가 해주세요
 우먼센스 11월호에 가평별장펜션이 소개 되었습니다.
 KBS생생정보통 가평별장펜션이 방송 되었습니다.
 자주묻는<입실 / 퇴실시간> 안내.FAQ
 가평별장펜션 환불 규정 안내
 가평별장펜션 후기 작성하고 현금 돌려받기 이벤트.
 바베큐 숯 판매 가격안내
 픽업/드롭 서비스 불가 안내
 바베큐준비? 이렇게 해보세요^^
 강총 옛 철길 레일바이크 안내
 닌텐도 Wii 무료대여
 애견동반객-이용금지 안내
목록 로그인 회원가입