문의게시판

제목 [re] 말을 너무 심하게 하시네요!!
이름  ADMIN
답변: 말이 심하였다면 사과드립니다.
          다만 공공장소에서 안된다는 말씀을 드리고 싶었습니다.
          환불은 공지대로 10%를 제외 하고 환불 드렸습니다.
          예약 취소가 완료 되었습니다.

>저는 애견 펜션인줄로만 알고 인터넷 검색을 통해서 이곳을 알게 돼고
>예약을 하게 돼었어요 제가 잘못알고 예약한것 같네요
>공지사항을 첨부터 보았더라면 예약 하지도 않았을겁니다
>애완견과 시간을 같이 보내고 싶고 숨통좀 트이게 해주고 싶은 마음에 그곳에
>갈려고 맘먹었는데... 사람만을 위한 펜션이었군요 지금 예약 취소 하면 전액 환불 받
>을수 있는 건지 알려 주세요 개가 수영한다고 사람 수영 못하는거 아닙니다 애견일들
  이 보면 정말 화날 소리예요 답변 빨리 주시길 바랍니다
목록 추천 글쓰기
   말을 너무 심하게 하시네요!!  박인일 2004-07-21 19:51:47
   [re] 말을 너무 심하게 하시네요!!  ADMIN 2004-07-22 10:24:43